【iThome新聞】【資安日報】6月28日,前幾天Polyfill.io供應鏈攻擊事件曝光震撼整個IT界,後續傳出中國CDN業者另起爐灶,再度對10萬網站下手

來源
iThome新聞

內容
知名的網站功能相容性程式庫polyfill.io本週傳出供應鏈攻擊,研究人員提出警告,他們發現程式碼在中國CDN業者今年初接手後,就開始植入惡意程式,由於採用這款程式庫的網站眾多,且不乏許多知名企業組織與政府單位,所以,這起供應鏈攻擊引發軟體開發與資安領域的密集關注,如今出現新的進展。
有研究人員發現,在Namecheap註銷polyfill.io之後,經營者透過新的polyfill[.]com提供服務,並聲稱相關服務透過Cloudflare快取未含供應鏈風險。